Пермячку, пропавшую после ссоры с парнем 1 мая, нашли мертвой в лесном озере под Питером

Тело девушки нашли поисковики вместе с молодым человеком.

В поселке Токсово Всеволожском районе Ленинградской области обнаружили труп пропавшей пять дней назад 31-летней пермячки. Тело погибшей находилось в озере Хепоярви. Его обнаружили 5 мая около 9:00 утра поисковики и гражданский муж Светланы, который помогал в поисках, пишет «Фонтанка.Ру».


Фото: поисковый отряд «Лиза Алерт»

Ссора на шашлыках

1 мая 31-летняя Светлана М. вместе с молодым человеком и друзьями уехала на пикник к ж/д станции Кавголово примерно в 500 метрах от спортивной базы «Динамо». По словам Александра, компания жарила шашлыки на базе отдыха в лесу и выпивала. Изрядно опьянев, молодая пара поссорилась. В итоге примерно в 18:00 женщина убежала в неизвестном направлении и не вернулась.

Как рассказал Александр А., он до 2:00 пытался дозвониться до Светланы, но она не брала трубку. В социальных сетях он проверил ее переписки, но в них не было никаких новых сообщений. С собой женщина взяла лишь телефон, банковскую карту и перцовый баллончик.

Скриншот из переписки Александра vk.com

Когда 2 мая Светлана не вышла на работу, гражданский муж обратился в полицию. Он сам помогал в поисках возлюбленной.

Утром 5 мая Светлану удалось отыскать, ее тело обнаружили в озере, однако мобильного телефона с ней не было. В воде плавала банковская карта, а на лбу женщины были следы крови. Как ни странно фотографию трупа сделал сам Александр и выложил снимок в соцсети, но гневных комментариев пользователей удалил.

По данному факту следователи организовали проверку. Тело погибшей направили на судебно-медицинскую экспертизу, чтобы установить причину смерти, пишет Регион Online.


Скриншот из переписки Александра vk.com

За любимым на край света

31-летняя Светлана М. проживала в Санкт-Петербурге вместе со своим молодым человеком. К возлюбленному женщина переехала из Пермского края год назад. Сам Александр утверждает, что с пермячкой они жили мирно, ссорились очень редко.

Как сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Ленинградской области, на теле погибшей предварительных следов насильственной смерти не обнаружено.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости