«Чуть на голову не упал презерватив». В жилом доме в Перми расположился бордель с проститутками

Голые мужчины перед детской площадкой и презервативы, падающие на голову пермяков. Пермяки пожаловались на притон с «жрицами любви» в центре города, который разместился в одной из квартир жилого дома. По мнению местных жителей, участковый «закрывает глаза» на происходящее.

— У нас вся предподъездная площадка усеяна презервативами. Недавно я рано утром пошла в бассейн. Мне буквально на голову упал использованный презерватив, прямо перед моим носом. Мало того, были случаи, когда соседям вешали упаковки от этих изделий прямо на дверь. Я сама видела, — с такими словами в редакцию «В курсе.ру» обратилась жительница одного из домов в центре Перми.

Женщина рассказала, что все соседи обеспокоены шумными и зловонными жильцами. Из квартиры на пятом этаже доносятся странные звуки и запах мочи с примесями химии. По словам Татьяны, три месяца назад эту квартиру купила многодетная семья с тремя детьми, но вместо детского смеха из квартиры начали доноситься крики, а из окон квартиры полетели использованные презервативы.

Кроме летающих средств контрацепции, квартира источает жуткие зловония. Соседка рассказывала, что проснулась ночью от очень сильного химического запаха, практически удушающего. Этот же запах соседи замечают от девушек, которых часто здесь видят. Кроме того, приходящим мужчинам озвучивают цены прямо по телефону.

— Один мужчина звонит и спрашивает: «Сколько стоит?». Ему ответили: «600 рублей». Он поднялся на пятый этаж. И такие мужчины звонят в домофон постоянно. Мы уже вызывали участкового, писали коллективное письмо. Он не принял никаких мер, даже в подъезд не пришел и не опросил жильцов, только позвонил хозяевам. Потом мы узнали, что на хозяев квартиры было выписано административное нарушение, но ничего не изменилось. Мужчины звонят в домофон, поднимаются, уходят. И так день за днем на протяжении трех месяцев, — возмущается пермячка.


Фото: «В курсе.ру»

Также Татьяна стала свидетелем, как голые мужчины и девушка, едва прикрытая полотенцем, выходили на открытый балкон, который находится прямо над детской площадкой.

— Девушки, которых я видела, очень уж похожи на девушек легкого поведения. Они этого и не скрывают, внешний вид кричащий, сами развязные. И вечно под чем-то, алкоголем от них не пахнет, но на лице написано, что неадекватные. Ничего сказать не могут, шатаются, взгляд затуманенный. У них даже есть контролирующий весь процесс человек, который оправдывал шум тем, что у них «ночная работа, поэтому без него никак». Также я слышала, как мужчина пытался попасть в квартиру, а ему по телефону предложили два других адреса якобы здесь квартира уже занята. Как-то звоню хозяйке квартиры в три часа ночи, когда спать вообще было невозможно, а она мне отвечает: «Уточните адрес». Тут я и поняла, что с этой квартирой что-то не так, — переживает женщина.

Прибывшему на место корреспонденту «В курсе.ру» дверь квартиры открыла девушка и искренне удивилась, но дверь тут же захлопнула со словами: «Идите отсюда, вы че?».  Тут же к квартире подошел молодой человек. Кажется, девушка ждала его, поэтому и открыла дверь.

— Я снимаю здесь квартиру у женщины. Что, если я молодая девушка, то у меня не может быть дофига знакомых парней? — возмутилась молодая девушка.

За время общения с журналистами к ней в квартиру постучали трое разных мужчин, однако, увидев, корреспондентов, они решили подождать внизу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости