Леди Гага-разлучница. Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались 

Голливудский актер и российская модель все меньше появляются на публике вместе.

На последний модный бал MET Gala (16+) Ирина явилась в одиночестве. А обозреватели моды обратили внимание, что в последнее время российская модель все чаще публикует у себя в Instagram более откровенные фотографии. 

Кроме того, не утихают слухи о романе Брэдли Купера с актрисой и певицей Леди Гагой, сыгравшей в его фильме «Звезда родилась» (18+) главную роль. Слухи серьезно подогрел и недавний разрыв певицы со своим женихом Кристианом Карино. Молодые решили расстаться после двухлетних отношений. 

Однако по другой информации разрыв Купера с Ириной мог произойти вовсе не из-за певицы. У российской модели и голливудского актера оказались слишком разные взгляды на жизнь. Брэдли стремится оставить все подробности личной жизни, в тайне от общества, тогда как Ирина, напротив, пытается как можно чаще рассказать всем вокруг о своем быте и семейных делах. 

«Брэдли хотел, чтобы личная жизнь оставалась личной, а Ирина думает, что все нужно показывать в медиа», — рассказал изданию MTO News свой источник, близкий к знаменитой паре.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости