Сергей Лазарев попал в больницу перед выступлением на «Евровидении»

Также он совсем отказался от алкоголя.

Певец Сергей Лазарев за два дня до начала «Евровидения» обратился за помощью к израильским врачам. Артисту провели сеанс иглоукалывания.

Утром 14 мая у певца защемило шею, и он не мог поднять голову. В итоге Сергей Лазарев поехал в больницу. Специалисты утверждают, что к моменту выступления 16 мая артист должен прийти в норму.

«Я хожу тут в шарфе, прячу горло, но это не спасает. У меня защемило шею, видимо, продуло где-то под кондиционером. И поэтому я сейчас поворачиваюсь всем телом с трудом. Хорошо, что номер у меня не требует активных движений. Тем не менее я надеюсь, что отпустит к моменту, когда нужно будет выходить на сцену. Делаем массаж и все необходимое, чтобы облегчить как-то состояние», — приводит слова Сергея Лазарева «Комсомольская правда».

Также певец рассказал, что на время конкурса вообще не будет употреблять алкоголь.

Международный песенный конкурс «Евровидение-2019» стартовал в Тель-Авиве 14 мая. В нем примут участие делегаты из 41 страны. На конкурсе Сергей Лазарев выступит представителем России и исполнит песню «Scream». Артист будет выступать во втором полуфинале под номером 13.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости