Семья Юлии Началовой избавляется от ее вещей

Платья певицы получит и известный историк моды.

Родители Юлии Началовой спустя два месяца после ее смерти избавляются от веще. Согласно православной традиции, платья артистки уже можно раздать. По словам арт-директора, у певицы остался шикарный гардероб, который некому носить.

В итоге забрать наряды скончавшейся певицы выстроились целые очереди. Среди тех, кто претендует на платья Началовой – известный коллекционер, ведущий «Модного приговора» и историк моды Александр Васильев. Родные согласились отдать часть гардероба в коллекцию.

«Несколько концертных нарядов Юли отдадут Александру Васильеву», — передает слова помощницы певицы Анны Исаевой «Собеседник».

Поклонники и друзья Началовой попросили у родителей взять что-то из предметов артистки на память. Даже директор певицы призналась, что хотела бы получить одну из сумочек из ее коллекции. Куда раздадут остальные вещи, пока неизвестно.

Певицы Юлии Началовой не стало 16 марта. Артистка скончалась в одной из больниц Москвы на 39 году жизни. После этого появилась информация, что певица впала в кому, а также подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости