«Зато ноги в тепле». Голый пермяк разгуливал по улицам города в одних ботинках и смущал прохожих

Фотография, на которой видно, как мужчина идет обнаженный, вызвала у пермяков бурное обсуждение, но, по данным «В курсе.ру», снимку уже несколько лет.

26 мая жители Перми заметили скандальное фото в соцсетях — некий мужчина спокойно разгуливал по улице Мира совсем без одежды. На нем были надеты только ботинки, а вот его гениталии мог рассмотреть любой прохожий, в том числе ребенок — нудист даже не прикрывался, когда шел по центру города.

Пермяки считают, что ни один человек в здравом уме не выйдет в такую прохладную погоду нагишом — мужчина мог проиграть спор или быть пьяным. Хотя другие жители города отнеслись к ситуации с юмором.

«Кредит выплачен», «Главное, ноги держать в тепле», «По-любому на спор», — пишут комментаторы под фотографией.

Также юзеры соцсети отметили, что этот мужчина не единственный сторонник показаться нагишом в общественных местах. Совсем недавно пермячка заметила еще одного нудиста на улице Чкалова. Тогда мужчина был одет поскромнее — не только в ботинках, но и в рубашке, хотя о штанах или хотя бы нижнем белье пермяк не позаботился.

Несмотря на то, что в городе на самом деле разгуливает нудист, который пугает прохожих своим внешним видом, фотография старая — если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что деревья на снимке голые, хотя сейчас конец мая, и они уже покрыты листвой.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости