«Мне было 18 и я имитировала». Ольга Бузова рассказала о своей неудовлетворенности в сексе

В новом выпуске шоу «Есть вопросы» (16+) Оля честно ответила на провокационные вопросы и приоткрыла завесу ее личной жизни.

Знаменитая поп-певица Ольга Бузова рассказала своему лучшему другу Тимуру Батрудинову, что чувствовала во время секса, когда ей было всего 18 лет. Девушка призналась, что ее первый бойфренд не удовлетворял ее, и ей приходилось подыгрывать, чтобы он не обижался. Сама Ольга думала, что отсутствие приятных ощущений во время интима — это только ее проблема.

Фото: кадр из шоу «Есть вопросы» / Youtube.com

— Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было. Когда я с любимым мужчиной, мои эмоции искренни, — поделилась подробностями личной жизни Оля.

Также шоувумен подчеркнула, что, когда стала постарше, то начала получать «колоссальное удовольствие» от интимного контакта, но секс для нее никогда не был в приоритете.

Также девушка призналась, что испытывала симпатию к Тимуру Батрудинову, на что он ответил, что очень хотел бы с ней переспать, но не станет этого делать, чтобы Оля «не испытала душевных переживаний».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости