Пермяку, выставившему двухлетнего сына любовницы на мороз в одном памперсе, продлили арест

Ему предъявили обвинение в покушении на убийство. 

25-летний Павел Л., которого обвиняют в покушении на убийство двухлетнего сына своей сожительницы, проведет за решеткой еще два месяца. Об этом «В курсе.ру» сообщили в СУ СКР по Пермскому краю. 

— Ему продлили арест на время расследования еще на два месяца, — сказали следователи. 

Напомним, ночью на 10 марта в одном из домов ЖК «Гулливер» молодой отчим устроил дебош в подъезде. Когда на шум и плач ребенка сбежались соседи, они увидели, что малыш в одном подгузнике стоит на балконе. Мамы мальчика в этот момент не было дома. 

 

— Я увидела маленького мальчика в одном памперсе, с обмороженным лицом. Он так плакал, а его губы были синие и опухшие от ударов, все тело тоже было в синяках. Когда «скорая» приехала минут через 40, я предложила дать ему детские вещи, вдруг этот мужчина и одежду выбросил. Мы зашли с медиком в их квартиру, чтобы найти что-то из одежды. Вся квартира, мебель, игрушки были в крови. 

В отношении Павла Л. возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство», сейчас он находится в СИЗО и ожидает судебное слушание. В отношение нерадивой матери малыша также возбудили уголовное дело за «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости