Прикамский суд запретил ревнивцу выезжать из соседнего региона из-за угроз бывшей жене

Скандал, связанный с разделом имущества, случившийся между двумя бывшими супругами в Чайковском районе Пермского края, закончился обвинительным приговором по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

По данным «В курсе.ру», жена выгнала ранее несудимого и имеющего высшее образование мужчину еще летом прошлого года – тот пил и устраивал ссоры. Позже экс-муж переехал за Каму – в удмуртский Воткинск. А трое малолетних детей остались с матерью – и с ее новым сожителем.

В ноябре же 2018 года он неожиданно пришел домой со своим предшественником, который решил забрать у неверной телевизор, ноутбук и шуруповерт. Но женщина ответила отказом и предложила судиться. На что гость пообещал устроить ей место на кладбище и заказать погребальные венки на могилу.

После чего схватил в кухне нож и стал угрожать убийством. Сожитель предпочел не вмешиваться, и потерпевшая сама вызвала полицию. 8 мая этого года мировой судья приговорила дебошира к ограничению свободы на восемь месяцев и запретила выезжать из Воткинска и Воткинского района УР.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Житель Прикамья запинал сожительницу до смерти

А ее сыну осужденный выплатит 1 млн рублей, хотя тот просил 12 млн рублей

В Пермском крае смертность выросла на 12,3%

В первом квартале 2021 года умерло 10059 человек

«Пить это плохо»: в Перми граффитисты испортили фасад дома за 1 млн рублей

Вечером у ребят была алкогольная вечеринка, а на утро они пожалели о содеянном