Звезда сериала «Реальные пацаны» оголилась ради фотосесси для журнала Glamour

Девушка вертелась на камеру под музыку, пока ждала вердикта от фотографов. Поклонники оценили новость от их кумира и даже подшутили над ней.

Актриса и звезда сериала «Реальные пацаны» (16+) снялась обнаженной для журнала Glamour совместно с брендом Givenchy. Об этом артистка заявила в своем Instagram, опубликовав видео со съемок.

— Я предложила [раздеться], а они отказались… Все претензии к Givenchy и Glamour. А если серьёзно, то за весь день только редкие «сторис»… #NoFoto, к сожалению… Точнее, #notnow, — таинственно подписала видео Зоя Бербер.

На записи актриса танцевала под музыку, пока фотографы решали, подходят фотографии для них, или нет. При этом, на девушке не было одежды, и она едва прикрывала свою обнаженную грудь тканью. При этом, артистка не стеснялась поворачиваться обнаженной спиной к команде фотосессии, которая почти полностью состоит из мужчин.

«Ты ко всем голой попой повернулась? Признавайся?» — написала поклонница в комментариях под видео. На это Зоя ответила кратким: «Нет, в очень красивых трусах. А да, в шубе».

Тем не менее, когда в свет выйдут фотографии со съемки, актриса не рассказала, зато также в «сторис» выложила несколько видео с бэкстейджа. Но, чтобы не приоткрывать завесу тайны, решила убрать звук и заинтриговать поклонников

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости