Инстаняшку затравили за эротические фото в Чернобыле

Откровенные снимки Чернобыльской зоны отчуждения возмутили пользователей интернета.

Блогерша выложила в сеть снимки с эротической фотосессии, которую сделала в Припяти. Однако вместо восхищенных отзывов поступок девушки вызвал целый интернет-скандал.

Пользователи оставили под фотографией уже более двух тысяч комментариев. Подписчики сочли публикацию оскорбительной.

«Почему ты чувствуешь необходимым полуобнажаться на месте одной из страшнейших катастроф на Земле? Тебе так необходимо внимание? Я не понимаю сегодняшний мир», «Люди там погибли очень ужасным образом, имейте уважение», «Очень неуважительно. Поздравляю, вы теперь знамениты благодаря своему эго, невежеству и неуважению», — написали подписчики.

Пользователи разделились на два лагеря: те, кто прокомментировал свое неуважительное отношение к откровенным фотографиям, но нашлись и те, кто поддержал моделей сославшись на полицию нравов в отношении хейтеров.

Даже известный сценарист, автор американского сериала «Чернобыль» (16+), Крэйг Мазин прокомментировал случившееся у себя в Twitter-аккаунте. Автор отметил свое положительное отношение к тому, что сериал вдохновил на поездку в зону отчуждения, с другой стороны призывает отнестись с уважением к жертвам катастрофы в случившейся трагедии.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости