Четыре миллиона рублей на передачи о заседаниях пермского правительства дадут ВГТРК

Хвалить кабинет министров Пермского края до 1 апреля 2020 года будут журналисты «Вести-Пермь».

Аппарат правительства Пермского края 13 июня 2019 года подвел итоги электронного аукциона на оказание услуг по телеосвещению заседаний прикамского кабмина. Тендер по девятимесячному подряду стоимостью практически в четыре миллиона рублей был объявлен 17 мая 2019 года, а в среду признан несостоявшимся.

По данным «В курсе.ру», заявилась на торги лишь ВГТРК, чей филиал расположен в Перми по Технической, 7. Поэтому, хоть аукцион и закрыли без победителя, все работы по записи сюжетов с использованием мобильного многокамерного телевизионного комплекса, включая производство видеоверсий и размещение их в эфире, доверено выполнять команде бывшей Т7.

Договор будет заключен по 31 марта 2020 года. Общий объем, который необходимо сделать за девять месяцев с момента подписания госконтракта, оценен суммарной продолжительностью телевизионных трансляций в цифровом мультиплексе – 280 минут. При этом время сюжетов должно быть в пределах от 5 до 10 минут, а повтор – один. Оговорено также, что четверть заседаний пройдет вне Перми.

Цель закупки прописана в техническом задании следующим образом: «Доведение до населения информации о деятельности правительства Пермского края, проводимой им экономической, социальной политике, о проектах, проходящих при его поддержке». Территория вещания – весь регион. Все права на продукцию будут принадлежать заказчику.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости