В Прикамье мать троих детей из ревности устроила резню с соперницей

Нож и зубы пустила в ход при разборках с конкуренткой жительница Лысьвы.

В одном из судебных участков Лысьвенского городского округа Пермского края 6 июня 2019 года рассмотрели уголовное дело по обвинению матери троих несовершеннолетних детей в угрозе убийством. По данным «В курсе.ру», причиной произошедшего стала ревность.

Дама и раньше скандалила со своей знакомой, полагая, что так убережет супруга от левых похождений, но в марте этого года страсти накалились до опасного состояния. Как следует из опубликованного приговора, ссора началась дистанционно – по телефону в режиме громкой связи.

Конкурентка потерпевшая имела неосторожность позвонить гостю будущей подсудимой, и последняя, не выдержав, вмешалась в чужой разговор. А когда соперница издевательски пригласила ее к себе, чтоб общаться, глядя глаза в глаза, гражданка схватила хлеборез и пошла к жилищу знакомой.

Через 15 минут, среди ночи, она уже постучала во вражеское жилище, ее впустили, но вскоре вытолкали взашей, поскольку ревнивица попыталась использовать нож для резни. Попутно же еще и укусила за локоть третью женщину, вмешавшуюся в скоротечную потасовку.

Случилось все уже в пятом часу утра, а спустя еще некоторое время к событиям подключилась четвертая дама – сотрудник патрульно-постовой службы, прибывшая по вызову, и местный участковый. Делу был дан ход, и скандалистку приговорили к году ограничения свободы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез