Пьяный житель Прикамья сломал жене ребро, а на утро ничего не вспомнил

Даже узнав, что натворил ночью, преступник и не подумал вызвать к супруге медицинскую помощь.

Мировой судья в Юсьвенском районе Пермского края 5 июня 2019 года признала местного жителя, отца двоих малолетних детей, виновным в зверском избиении жены. По данным «В курсе.ру», мужчина сломал супруге ребро, а также избил.

Преступление мужчина совершил после того, как злоупотребил спиртными напитками, но по вполне приличному поводу – на юбилее родной матери, где находился вместе с семьей. За полночь они вернулись домой на такси, а потом пьяный юсьвинец неожиданно стал агрессивным. По словам самого мужчины, он ничего не помнит. Проснувшись утром, он даже удивился, почему жена все еще лежит в постели. Узнав же, что сделал, посочувствовал. Но «скорую» к женщине вызвал вовсе не супруг, а знакомая потерпевшей, к которой та кое-как дошла и рассказала о случившемся.

Восстанавливалась женщина более трех недель, в связи с этим мужчину осудили за умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью. До этого уголовных проблем с законом у него не было, поэтому исправления в колонии он избежал, а приговорен мягко – к полутора годам ограничения свободы.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости