В Прикамье у вора украли похищенный велосипед

Первый похититель оставил угнанную педальную машину под обрывом в Крылово, а когда вернулся — «железного коня» уже не было.

Уголовное дело о краже велосипеда рассматривалось 3 июля 2019 года в одном из судебных участков Осинского района Пермского края. По данным «В курсе.ру», приговорили похитителя к обязательным работам сроком в 540 часов — с учетом неотбытого наказания за прошлые грехи.

Правда, попользоваться угнанной педальной машиной преступнику удалось лишь сутки — вскоре ее стащил другой вор, следствием не установленный. Оказывается, произошло это на следующий день, когда осужденный из Осы приехал на «железном коне» в село Крылово, известное ежегодным чемпионатом по метанию коровьих лепешек.

Там мужчина спрятал велосипед под обрывом реки и пешком отправился в населенный пункт, где провел несколько часов. А вернувшись, уже не обнаружил на месте двухколесное транспортное средство. Добавим, что гражданин состоит на учете у врача-психиатра.

Произошло все в конце мая 2018 года. Байк марки Black Aqua купили жители Осы для сына — за 13,5 тысячи рублей. Прежде ребенок пристегивал педальный агрегат к батарее в подъезде, но 26 мая забыл это сделать. И тут же лишился своего имущества.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия и Турция обсуждают возобновление авиасообщения

Прорабатывается плана действий, по которому для туристов откроют границы

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.