Житель Прикамья угостил друга пивом и банькой, а потом сломал ему челюсть

Потерпевший на полученную травму сначала даже не обратил внимания.

Селянина из Косинского района Пермского края в июне 2019 года признали виновным в умышленном причинении вреда средней тяжести здоровью приятеля. По данным «В курсе.ру», незадолго до преступления оба фигуранта дела дружно выпили пива, а потом вместе сходили в баню.

Когда захмелевшие косинцы пошли по домам, один по недоразумению ответил своему спутнику слишком резко, и неожиданно удостоился за это удара кулаком в левую сторону нижней челюсти. В результате потерпевший получил ее перелом по третьему зубу со смещением костных осколков.

Поначалу он даже не обратил на травму внимания и в больницу обратился лишь через четыре дня, когда лицо опухло, а боль стала нестерпимой. Что интересно, в Косинскую ЦРБ друга отвез все тот же будущий обвиняемый — специально вызвал такси. Тем не менее, он всё же угодил под суд.

Дело слушали в одном из местных судебных участков, а приговорили мужчину к полутора годам ограничения свободы. Дважды в месяц ему надо отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, запрещено покидать район, менять место жительства и уходить из дома с 23:00 до 06:00.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости