Футболисту Тарасову закрыли выезд за границу

Скандальный футболист задолжал своей бывшей жене миллионы рублей.

Бывший возлюбленный и муж Ольги Бузовой все никак не может закрыть вопрос алиментов со своей первой супругой Оксаной. Эпопея длится уже несколько лет, за это время суд успел начислить Дмитрию Тарасову 7 миллионов рублей неустойки и один миллион штрафных санкций. Деньги предназначаются на содержание ребенка Тарасова от первого брака — 10-летней Ангелины.

Судебные приставы не стали долго ждать и заблокировали счета и выезд за границу для футболиста.

— Дмитрий несколько раз обжаловал решение суда, который обязал его перечислить 7 миллионов рублей неустойки по алиментам Оксане и дочери, — прокомментировал «СтарХиту» адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин. — За это время долги только копились: сумма неуклонно растет и составляет уже больше 8 милли­онов». В прошлый понедельник Тарасов проиграл в очередной раз и уверял, что в течение двух дней выплатит деньги через своего представителя, но обещания не сдержал. Этот факт, судя по всему, вынудил судебных приставов пойти на крайние меры.

Наличие долгов не мешает Дмитрию Тарасову вести роскошный образ жизни. Несколько дней назад футболист вместе с женой Анастасией и дочкой Миланой из Италии. А ранее купил автомобиль за 10 миллионов рублей.  

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости