Житель Прикамья выплатил все долги ради поездки на курорт с любимой

Из-за долгов житель Краснокамска лишился возможности покидать Россию.

Ранее мужчину признали виновным в административном правонарушении за предпринимательскую деятельность. Ему выписали несколько штрафов на общую сумму 150 тысяч рублей. Однако в срок выплатить деньги мужчина не успел. Тогда приставы временно ограничили его возможность покидать страну.

В это время ничего не подозревающий молодой человек решил сделать любимой девушке предложение. И осуществить это торжественное мероприятие влюбленный придумал не где-нибудь, а на отдыхе в жаркой Испании. Однако крылья любви серьезно поломало местное отделение ФМС, отказавшее в выдаче мужчине загранпаспорта.

Для выяснения причины мужчина явился в отдел судебных приставов Краснокамска и объяснил, что не может выехать в Испанию по столь значительному в его жизни поводу. Приставы, в свою очередь, пояснили, что покинуть пределы РФ можно только после погашения всей суммы задолженности.

На следующее утро на депозитный счет судебных приставов была переведена вся необходимая сумма, и ограничения на выезд за границу с молодого человека были полностью сняты, сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости