Любовь зла? Пары с разной весовой категорией раскрыли секреты идеальных отношений

Три необычных пары поделились с The Sun своим опытом о том, как они уживаются друг с другом в таких разных весовых категориях.

Саманта и Кэмпбелл Брандер имеют огромную разницу в весе. Саманта носит XS, а её муж — 5XL. По заявлениям девушки, это ей совсем не мешает. Сама она сбросила 30 кило и занялась бодибилдингом в 2018 году. Иногда Саманту смущают формы мужа, но лишь из-за беспокойства за его здоровья. Но несмотря на то что питаются супруги раздельно и совсем по-разному проводят досуг, у пары четверо детей, и они безумно любят друг друга.

Семья 1.jpg
Фото: thesun.co.uk

Ричард и Жаклин Бирчмор тоже находятся в разных весовых категорях, но ситуация противоположна Саманте и Кэмпбеллу. Жаклин — милая пышечка, старше мужа на 7 лет, а Ричард — поджарый моряк-бодибилдер. Она любит побаловать себя вкусностями, а он питается по строгому перечню разрешенных продуктов. И хотя женщина говорит, что её семейному счастью часто завидуют, сама она подчеркивает две проблемы: разбросанная тренировочная форма и снижение сексуальной активности мужа из-за ежедневных шестиразовых тренировок. А вот супруга все устраивает, он признается, что очень любит формы своей дамы сердца и считает её совершенством.

Семья 2.jpg

Фото: thesun.co.uk

Мэнни Голбергер и Меган Карменгель — прекрасный пример взаимопонимания. У них не только непохожие цифры на весах, но и разный цвет кожи. Что совершенно не мешает паре жить в любви и гармонии. Темнокожий красавец все время проводит в спортзале, именно поэтому не ищет себе в пару фитоняшек: парень понимает, сколько времени это отнимает. А его девушка добивается своих, противоположных успехов — она участвует в конкурсах красоты для полных. Но главное — пара безмерно счастлива и с улыбкой заявляет, что от форм друг друга они без ума.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости