Ольга Бузова споет гимн Перми за 5 миллионов рублей

Менеджер поп-дивы Арам Арчер подтвердил «В курсе.ру», что Ольга готова прилететь в Пермь, если коммерческие условия устроят певицу.

31 августа в Перми стартует конкурс на написание текста и музыки для гимна Перми. Победитель получит 300 тысяч рублей. В последнее время звезды российской эстрады с удовольствием исполняют различные торжественные произведения – это стало своеобразным трендом. Журналисты «В курсе.ру» решили узнать, кто из современных поп-идолов готов первым спеть гимн Перми, когда он будет утвержден авторитетной комиссией, и, разумеется, прославиться на всю страну.

Как выяснилось, не все из звезд готовы взяться за премьерное исполнение. Категорическим отказом ответил менеджер Егора Крида (вычеркиваем! – прим.ред.). Откровенно растерялись Smash и Сява, попросив время «на подумать». Помощник Сергея Шнурова, самого кассового рок-музыканта в России, опешила настолько, что ответ свелся практически к одной фразе: «Даже не знаю, куда вас переадресовать…»
 
Из обширного звездного списка с искренней радостью на предложение откликнулся менеджмент Ольги Бузовой. Директор артистки Арам Арчер заявил, что после разговора с Ольгой и уточнений ряда деталей, она готова приехать в Пермь и спеть гимн города за пять миллионов рублей.

Первое официальное исполнение гимна намечено на День города 12 июня 2020 года.

Видео: «В курсе.ру»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости