В полнометражке «Реальных пацанов» появятся зомби

Поклонники с восторгом восприняли эту новость.

В Перми стартовали съемки полнометражного фильма «Реальные пацаны» (16+) на основе одноименного сериала. Выпуск продолжения истории про пермского парня Коляна и его друзей анонсировала кинокомпания Good Story Media.

Также рассказал о съемках полнометражного фильма и звезда «Реальных пацанов» и «Уральских пельменей» Сергей Ершов. Актер, сыгравший в сериале отца Леры, опубликовал в своем профиле в Instagram фото тарелки с афишей картины и подписал: «Вот такие новости».

Поклонники «Реальных пацанов» обрадовались новости и «забросали» Сергея комментариями.

«Обожаю реальных пацанов, особенно Вашего героя», «Ждем с нетерпением», «Приятно, что вы снова у нас на родине», «Здорово! Спасибо за новость Сергей! Ждем новых историй от Наумовых и Обориных! Удачи в съемках», — написали поклонники.

Напомним, о планах кинокомпании снять полнометражный фильм на основе сериала «Реальные пацаны» стало известно в марте 2019 года. Однако студия опровергла эту информацию.

В июле съемочная группа объявила набор актеров массовых и эпизодических сцен для съемок в новом сезоне. Для участия требовались «фрики», хипстеры, пожилые люди, беременные, люди со шрамами на лице.

Сценаристы Good Story Media написали, что будущая картина будет носить название «Реальные пацаны. Зомби не за горами». Также на днях служба Пермской станции скорой помощи опубликовала фото со съемок полнометражки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости