У пропавшего рыбака из Перми осталась дочь и маленькая внучка 

Родные Сергея К. ждут его дома и не могут сдержать слез.

В Перми продолжаются поиски 45-летнего пермяка, который уехал на рыбалку на резиновой лодке по реке Чусовой в сторону Голованово и пропал. Как рассказала «В курсе.ру» жена Сергея, он был заядлым рыбаком, так же как и его отец. По словам пермячки, в тот день 14 августа Сергей, как всегда, собрался на рыбалку и уехал, ничего не предвещало беды. 

— Местность, куда он отправился, ему была знакома, он всегда только туда и ездил, — переживает Жанна. — В тот день его много кто видел, а уже вечером нашли его пустую лодку. 

Женщина рассказала, что в тот же день обратилась в полицию и к волонтерам. Каждый день добровольцы, а также родственники и друзья Сергея прочесывают на лодках ближайшую местность, но результатов пока нет. 

—У него остались дочь и маленькая внучка, которые ждут его дома, — плачет Жанна. 

Пермячка надеется, что муж вернется живым и невредимым. На своей странице женщина разместила множество фотографий с Сергеем с просьбой найти его. 

«Самый красивый мой, найдите его», «Любимый, ждем домой! Твои любимые песни! Ждем с дочей и внучей», «Малыш ты где», «Найдись, любимый. Жду домой», — пишет Жанна в социальных сетях. 

Напомним, 45-летний Сергей К. уехал на рыбалку по реке Чусовой и пропал. Вечером того же дня в микрорайоне Голованово обнаружили пустую лодку пермяка. 


Фото: vk.com/ ЧП/Чрезвычайное происшествие /ПЕРМЬ

Родные мужчины утверждают, что в тот день очевидцы видели его лодку рядом с неким катером напротив деревни Ельники. Она была пустой и находилась рядом с судном больше часа. Затем катер уплыл. Также упоминается о некоем мужчине на лодке с зеленой крышей, который в это же время подплывал к катеру, обратив внимание, что рядом с ним находится пустая лодка. 

Стоит отметить, что полтора года назад у Сергея случился инфаркт. Ему может понадобиться медицинская помощь. 

Приметы пропавшего: на вид 45 лет, невысокого роста, худощавого телосложения, волосы седые, глаза серо-голубые. 

Был одет в спортивную олимпийку синего цвета, темные спортивные штаны, на ногах кроссовки сине-красного цвета, на голове джинсовая бейсболка. 

Из особых примет: татуировка на левой стороне груди в виде надписи, на правой руке змея. 

Всех, кто может знать, где находится Сергей К. просят сообщить в полицию 02 (с сотового 102) или волонтерам по телефону: 204-49-04.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости