Звезда «Дома-2» опубликовал эротическое видео с Викторией Романец

Заинтриговала любопытных подписчиков и подпись под роликом.

Звезда телепроекта «Дом-2» Антон Гусев дал понять своим поклонникам и хейтерам, что в личной жизни у него все хорошо. Молодой человек выложил в своем профиле в Instagram видео интимного содержания со своей супругой Викторией Романец.

На кадрах видно, что Антон держит жену за волосы, а на девушке нет никакой одежды. Также звезда телестройки спросил у подписчиков, как они относятся к сексу перед ужином.

Сейчас пара отдыхает в Турции и постит множество фото и подробностей из частной жизни. Пару недель назад супруги вернулись с отпуска на Бали.

Судя по опубликованным записям, у Антона и Вики до сих пор не утихла страсть в отношениях. Пара целуется, обнимается и всячески показывает, как им хорошо друг с другом. Хотя ранее подписчики переживали, что пара недостаточно проявляет свои чувства друг к другу.

Звезды «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец стали встречаться уже после проекта. Молодой человек был женат, но ушел из семьи. Пару часто видели вместе, но Антон первое время старательно открещивался от этих сплетен. Чуть позже Виктория и ее возлюбленный официально признались поклонникам, что встречаются. В августе 2017 года они сыграли свадьбу. До сих пор супруги стараются поддерживать звание самой горячей парочки телепроекта.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости