В Перми в больнице скончался один из пассажиров автобуса №53

В больнице после аварии автобуса до сих пор остаются 15 пострадавших в их числе один ребенок.

По информации краевого минздрава, в больнице скончался один из пассажиров автобуса №53. Мужчина это или женщина в минздраве не уточняют. Известно, что умер взрослый человек. Таким образом число жертв страшной аварии возросло до двоих человек. 

– На сегодняшний день в больнице остается 15 пассажиров, в том числе 1 ребенок.  Состояние троих пострадавших тяжелое, – сказали в краевом минздраве.   

Как сообщал «В курсе.ру», авария автобуса №53 в Перми произошла в субботу 17 августа в 17:10 на улице Новогайвинская, 81. Автобус протаранил стену здания. В результате аварии на месте погибла пассажирка автобуса, 34 человека получили различные травмы. В аварии, том числе, пострадали 10 детей. По факту ДТП Главное следственное управление ГУ МВД по Пермскому краю возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). Ранее сообщалось, что краевое управление Следственного комитета начало проверку в соответствии с ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). Прокуратурой Орджоникидзевского района Перми была начата внеплановая проверка всех автопредприятий района, в том числе и организации, которая обслуживает 53 городской маршрут.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.