Пермяк-экстремал устроил танцы на крыше движущегося автобуса

Когда транспорт остановился, весельчак сбежал. Сейчас полиция проводит проверку.

В Перми мужчина устроил танцы прямо на крышке движущегося автобуса. Шокированные очевидцы сняли все происходящее на камеру и выложили в соцсети.

На кадрах можно разглядеть, как по улице Чкалова едет автобус № 11, а на его крыше стоит неизвестный мужчина, который делает движения, похожие на танец. Проезжающие мимо автомобили сигналят танцору.


Видео: vk.com / Подслушано Пермь

Стоит отметить, что водитель общественного транспорта не сразу заметил экстремала на крыше, поэтому не остановился. По словам очевидцев, чуть позже автобус все-таки остановился, а пермяк слез с транспорта.

В соцсетях появилось видео, на котором видно, как на крыше движущегося автобуса танцует молодой человек. Проезжающие мимо автомобили ему сигналят.

«Сегодня на Чкаловской дамбе молодой человек устроил танцы на крыше автобуса, автобус был с пассажирами. Как он там оказался – непонятно. Люди совсем не думают ни о себе, ни о других. Благо остановили вовремя автобус, обошлось без происшествий, данный человек сбежал», — написал автор ролика.

Большинство пермяков с юмором отнеслись к такому поступку мужчины. «Лишь бы это не водитель был», «Это кондуктор», «Это случайно не тот чувак, который пару лет назад на крыше 27 автобуса прокатился?», «человек паук, седи нас, а должен на банке», — написали пользователи.

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» сообщили, что по материалам, размещенным в соцсетях проводится проверка.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости