«Я не смог бы преуспеть без тебя». Погиб лучший друг Арнольда Шварценеггера

Знаменитый культурист, соперник по бодибилдингу и друг Арнольда Шварценеггера Франко Коломбо погиб на 78 году жизни.

Трагедия случилась 30 августа. Экс-культуристу стало плохо на пляже в Италии, во время купания в Средиземном море. Очевидцы тут же вызвали скорую, но по пути в больницу сердце легенды бодибилдинга остановилось.

Франко Коломбо является двукратным обладателем титула «Мистер Олимпия». В 1970-е годы он тренировался и побеждал на конкурсах культуристов вместе с Арнольдом Шварценеггером, а затем, вместе с другом, отправился покорять Америку.

Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем Instagram прощальное письмо в память о Франко. Он отметил, что во многом именно благодаря своему другу добился больших успехов в бодибилдинге.

Фото: schwarzenegger / instagram.com

«Я мог бы обойтись без денег, без моих родителей, но я не смог бы преуспеть без тебя.

Сегодня я опустошен. И в то же время я очень, очень благодарен за 54 года дружбы и радости, которые мы разделили. Как мы качались, играли в шахматы, работали на стройке, ели, дурачились, усваивали уроки жизни – все это мы делали вместе. Мы росли, учились и любили. Благодаря тебе моя жизнь стала веселее, красочнее и полнее.

Я всегда буду скучать по тебе. Но я также буду знать, что часть тебя живет во мне, в Дебби, в Марии и в миллионах людей, которых ты вдохновлял каждый прожитый день. И я буду рядом с Марией и Дебби, так что теперь ты можешь спокойно отдохнуть.

Я люблю тебя, Франко. Я всегда буду помнить радость, которую ты принес в мою жизнь, советы, которые ты дал мне, и блеск в твоих глазах, который никогда не исчезал. Ты был моим лучшим другом.

С любовью,

Арнольд».

У Франко Коломбо осталась жена Дебора и 24-летняя дочь Мария.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости