СМИ назвали диагноз Анастасии Заворотнюк, а к актрисе в палату пустили только мать и мужа

Врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому, в ночь на воскресенье в больницу приехал взволнованный муж актрисы Петр Чернышев и ее мама. Знакомые звезды «Моей прекрасной няни» утверждают, что Заворотнюк осталось жить несколько дней.

Анастасию Заворотнюк экстренно госпитализировали в одну из клиник в Москве в пятницу, 13 сентября. Точный диагноз актрисы никто не знает, «Известия» в воскресенье пишут, что у Заворотнюк диагностировали «парез правой части тела», у нее отказала правая рука. Некоторые СМИ также утверждают, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» отек головного мозга и родственники, якобы, в течении года пытались найти подходящее лечение по всей Европе. 

Клиника была найдена в Польше, однако результат не помог, сообщают журналисты. У создателя группы «Ласковый май» Андрея Разина, знакомого с Анастасией Заворотнюк, своя версия. Он утверждает, что причиной болезни актрисы стало увлечение стволовыми клетками, а самой ей осталось жить несколько дней. 

— Ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия отека мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, — рассказал Андрей Разин «Российской газете».

Добавим, что ранее представители Анастасии Заворотнюк опровергли сообщения об онкологии у актрисы и пообещали, что она сама расскажет о состоянии своего здоровья в эфире одного из федеральных телеканалов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости