Эмодзи для няни. О чем в последний раз писала Заворотнюк в Instagram

Последняя запись от «прекрасной няни» размещена в Instagram 10 сентября. Звезда обращается к поклонникам и просит описать няню Вику тремя эмодзи. С того дня Анастасия не опубликовала ни одной записи, хотя до этого размещала посты практически каждый день. 

«Попробуем описать няню Вику тремя эмодзи? И не забывайте смотреть «Мою прекрасную няню» по будням в 9.00 на @lovectclove», – написала Анастасия Заворотнюк на своей станице в Instagram 10 сентября.

Фото: Instagram@a_zavorotnyuk

Ранее сообщалось, что у любимой миллионами россиян актрисы диагностировали отек мозга и парез правой части тела. В воскресенье 15 сентября Анастасию Заворотнюк подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Предположительно с пятницы она находится без сознания. В субботу к ней пустили супруга Петра Чернышева и ее маму. Кроме того, СМИ сообщали, что на фоне болезни у актрисы началось воспаление легких. А один из создателей группы «Ласковый май» Андрей Разин сообщил, что Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии и врачи, по его данным, прогнозируют, что она может умереть в течении нескольких дней.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости