Булочка «Малютка» чуть не убила пермячку

Женщина получила тяжелые травмы, а затем подала заявление в суд.

Жительница Краснокамска решила полакомиться творожной булочкой «Малютка», которую купила в местной «Пятерочке». Однако во время приема пищи она почувствовала скрежет на зубах и резку боль в горле. Затем у женщины рвота с кровью.

Напуганная дама немедленно вызвала врача. Позже в больнице выяснилось, что она оцарапала горло твердым предметом, которые откуда-то оказался в булке.

Несчастный случай не прошел для женщины бесследно – из-за полученной травмы, ей долгое время приходилось питаться только жидкой пищей. Кроме того, в результате стресса у пострадавшей поднялось давление, и ей вновь пришлось обратиться за медицинской помощью.

В итоге женщина обратилась в городской суд и потребовала от компании возместить расходы на лечение и компенсировать моральный вред. Суд встал на сторону пострадавшей и постановил взыскать с ООО «Агроторг» в пользу жительницы Краснокамска 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда и 573 рубля медицинские расходы.

Судебная коллегия по гражданским делам Пермского краевого суда оставила без изменения решение Краснокамского районного суда. Решение вступило в законную силу, сообщает пресс-служба краевого суда.

Сам же представитель производителя хлебобулочных изделий отметил, что этот случай у них единичный.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости