Сакральная жертва. Охранник Майкла Джексона пророчит Меган Маркл и принцу Гарри смерть в ЮАР

По словам телохранителя, паре нужно беречь себя и особенно своего маленького сына.

23 сентября Меган Маркл и принц Гарри прибыли в ЮАР, куда в рамках своего первого королевского тура взяли сына Арчи. Однако телохранитель и доверенное лицо Майкла Джексона заявил, что герцог и герцогиня Сассекские находятся в большой опасности. По словам Мэтта Фиддеса, супруги должны быть осторожны в путешествии по Южной Африке, поскольку на них готовится покушение из мести за апартеид.

Охранник Майкла Джексона, который является руководителем крупнейшей в мире сети школ боевых искусств, объяснил, что ЮАР — одно из самых опасных мест в мире.

«Я ездил туда 13 раз в год за один раз, поэтому я очень хорошо знаю страну. Моя жена из Южной Африки. Вы даже не можете судить полицию там. Это невероятно. Люди, на которых вы больше всего полагаетесь, — это полиция и сотрудники службы безопасности, и они могут быть такими же коррумпированными, как и преступники», — передает слова Мэтта Фиддеса Daily Star Online.

Также эксперт по безопасности заявил, что в ЮАР до сих пор существует множество противников апартеида, которые могут отомстить чете герцогов Сассекских за угнетение чернокожих их предками.

«Тебя определенно осуждают, если ты из Великобритании», — сказал Мэтт Фиддес.

Фиддес уверяет, что Меган и Гарри являются целью для южноафриканцев.

В ЮАР на протяжении нескольких недель проходят массовые протесты против захлестнувшего страну насилия над женщинами. Именно эту тему во время своего визита в Кейптаун собирается поднять Меган Маркл. Затем принц Гарри продолжит работу в Анголе, Ботсване и Малави, а герцогиня останется в Кейптауне с Арчи.

Фиддес предупредил семью: «Это очень тяжелая обстановка, вам нужно знать, куда вы идете. Это совершенно другой мир. Им придется нанять много полицейских и королевской охраны для них и Арчи».

Члены королевской семьи в рамках десятидневного тура проедут по странам Южной Африки, включая Малави, Анголу и Ботсвану. По соображениям безопасности на время поездки пары в городах Южной Африки будет введен комендантский час.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости