На драгдилера из Прикамья завели 16 уголовных дел

На время следствия его заключили под стражу.

В Краснокамске правоохранители задержали 28-летнего местного жителя. Его подозревают в сбыте наркотиков с помощью закладок.

Молодого человека задержали на улице Шоссейная в Краснокамске, с собой у него было два свертка с порошкообразным веществом. Как выяснилось позже, изъятое вещество — наркотики весом более грамма.

Позже правоохранители нашли в деревянном строении возле дома драгдилера еще 29 свертков с запрещенным веществом весом десять граммов и полиэтиленовый пакет наркотиков массой около пяти граммов.


Видео: Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Сам задержанный признался, что нигде не работает и имеет судимость. По его словам, он хотел разложить запрещенные вещества по тайникам-закладкам для потребителей. Наркотики он получал по информации через соцсети.

В итоге правоохранители возбудили в отношение драгдилера 13 уголовных дел по факту сбыта наркотиков, еще два уголовных дела по фактам хранения запрещенных веществ в крупном размере и еще одно по факту покушения на сбыт наркотиков. Все 16 уголовных дел объединят в одно производство. Молодого человека на время следствия заключили под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости