Лечебная вода Усть-Качки вернёт вкус к жизни

Курорт «Усть-Качка» – это целый городок площадью 182 гектара, уютно расположившийся в сосновом бору на левом берегу реки Камы, вдали от промышленных предприятий, в экологически благоприятной зоне в 54 километрах от города Перми.

Курорт «Усть-Качка» является одним из крупнейших в России многопрофильных лечебно-профилактических комплексов санаторно-курортного типа. Усть-Качка славится своими лечебными водами. Сероводородная вода лечит болезни суставов, нервные, гинекологические и кожные заболевания. Йодобромная вода успокаивает нервную систему и лечит бессонницу. Питьевая лечебно-столовая вода «Усть-Качкинская» применяется для лечения пищеварительной и эндокринной систем, нарушения обмена веществ, болезней мочеполовой системы.

Современная диагностическая и лечебная база, комфортабельные номера восьми корпусов общей вместимостью до 2000 человек, европейский сервис, чистая благоустроенная территория создают благоприятные условия для полноценного восстановления здоровья и отдыха.

В настоящее время на курорте «Усть-Качка» с успехом применяются более 60 лечебных методик с использованием минеральных вод курорта. Даже после минимального базового курса в санатории можно почувствовать себя намного лучше – как минимум бодрее и моложе. Эффект от бальнеологических процедур на курорте «Усть-Качка» ничуть не уступает результатам лечения в престижных клиниках на Мертвом море.

Основной медицинский профиль курорта:

• опорно-двигательные заболевания;

• кардиология, неврология, заболевания органов дыхания;

• дерматология, гастроэнтерология, эндокринология;

• гинекология, мужские заболевания;

• диагностика и реабилитация при онкологических заболеваниях.

По вопросам приобретения путёвок обращайтесь по телефону 8 (342) 206-40-40.

Сайт: ust-kachka.amaks-kurort.ru

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости