Что такое подтяжка ресниц и в чём её преимущества

Подтяжка ресниц является одной из самых популярных косметических процедур для современных девушек. Состояние глаз – важная составляющая образов любой женщины, а пышные ресницы сделают глаза более выразительными. С каждым годом заинтересованность в этом направлении всё растет.

Каждая женщина ищет различные способы выглядеть более красивой. Подтяжка ресниц является отличным методом смотреться красиво и стильно. Ведь она имеет множество преимуществ перед другими методами, такими как наращивание. Являясь новой тенденцией в сфере красоты, подтяжка ресниц отлично соответствует возложенным на неё ожиданиям. Среди её преимуществ можно выделить:

1) процедура занимает немного времени;

2) процедура требует мало усилий;

3) подтяжка ресниц даёт возможность получить любой желаемый результат.

Проведение процедуры Женщина может изменять форму ресниц и их завиток, что делает глаза максимально выразительными и открытыми, подчёркивая индивидуальность любой девушки. Подтяжка ресниц является второстепенным процессом ухода за собой. Во время произведения ресничный лифт завивает ресницы к брови. Это делает их более пушистыми и длинными. Подтяжка ресниц относится к виду доступных косметологических процедур, осуществимых в домашних условиях. В том случае, если женщина устала от рутинного макияжа, то подтяжка ресниц – оптимальный вариант в подобной ситуации. Представляется возможным выбрать оттенок ресниц, что улучшит итоговый результат. Перед использованием лифтинга важно проконсультироваться с опытным мастером.

Далее, определившись с желаемым результатом, можно приступать к процедуре. Косметолог разделяет верхние и нижние ресницы при помощи силиконовой прокладки. Затем он начинает формировать более глубокий завиток. При этом применяются особые лосьоны, содержащие необходимые химические вещества. Каждый из этих лосьонов наносится на десять минут. Вся процедура не превышает тридцати минут. Данный подъем ресниц сохраняет свои свойства от восьми до двенадцати недель. Стойкость результата зависит от того, насколько быстро растут и регенерируются ресницы. Можно попытаться продлить результат, используя особые сыворотки для роста ресниц, но воздействие не должно быть постоянным.

Побочные эффекты

Как и все вещи в косметологии, лифтинг ресниц имеет свои недостатки. Вещество для окраски ресниц может повлечь аллергические реакции. Не следует на нем экономить. Лосьоны для ресниц должны быть профессиональными. Рекомендуется применять лишь проверенные средства, одобренные профессиональным косметологом. Конечно, можно придерживаться использования туши для ресниц, но подъем ресниц является современной альтернативой устаревшей косметике.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости