Гендиректор «Уралкалия» принял участие в экономическом форуме «Россия — Африка»

Руководитель компании принял участие в дискуссии на тему специфики предпринимательской и деловой культуры в регионе и встретился с президентом Ганы.

Генеральный директор одного из крупнейших мировых производителей калия ПАО «Уралкалий» Дмитрий Осипов принял участие в деловой программе экономического форума «Россия — Африка». Мероприятие проходит с 23 по 24 октября 2019 года в Сочи на полях саммита «Россия — Африка».

В свою очередь, руководитель «Уралкалия» участвует в панельной дискуссии «Ведение бизнеса в Африке: возможности, условия и риски», где обсуждается специфика предпринимательской и деловой культуры в регионе, в том числе особенности конкурентной и административной среды в странах континента.

— Для нас очень важно, что мероприятие проходит в таком представительном составе, что дает уникальную возможность всем участникам форума получать актуальную и детальную информацию по интересующим их темам из первых рук. С учетом специфики нашего производства и потребностей в минеральных удобрениях растущего африканского рынка мы рассматриваем этот регион как очень перспективный, — отмечает гендиректор ПАО «Уралкалий», председатель делового совета «Россия-Нигерия» Торгово-промышленной палаты РФ Дмитрий Осипов.

Кроме того, руководитель «Уралкалия» встретился с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым, с представителями Сообщества развития Юга Африки, а также встретился с президентом Ганы Нана Акуфо-Аддо и обсудил вопросы потенциального сотрудничества между компанией и представителями местного бизнес-сообщества, министерств и ведомств.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости