Пермь попала в «десятку» самых татуированных городов России

Однако большая часть жителей страны относится к рисункам на теле отрицательно.

Пермь попала в топ-10 самых татуированных городов России. В этом списке столица Прикамья заняла седьмое место, обогнав Саранск, но уступив Иваново.

Исследование проводило в октябре 2019 года агентство Zoom Market. Маркетологи провели опрос в 25 городах России, чтобы выяснить насколько популярны татуировки у жителей того или иного города. В интервью участвовали как мужчины, так и женщины. Общее количество опрошенных составило более трех тысяч человек.

Жителям страны задавали вопросы: «Как Вы относитесь к татуировкам?», «С чем у Вас ассоциируются татуировки?» и «У Вас есть татуировки?».

По результатам опроса, лидерами рейтинга стали челябинцы, на втором месте расположились москвичи, на третьем – петербуржцы. Меньше всего «забиваются» жители Махачкалы.

«Только 21% опрошенных респондентов положительно относятся к татуировкам, 36% отрицательно, а 43% нейтрально», — уточняет коммерческий директор агентства Андрей Штыров.

По данным экспертов, большинство россиян ассоциируют татуировки: с современной молодежью (39%) – в частности с девушками, с местами лишения свободы (26%), со службой в армии (18%), различными музыкантами (11%), с барменами (4%) и только 2% выбрали прочие варианты.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Пермский край занял второе место по потреблению лапши быстрого приготовления. А самым любимым вкусом «доширака» у пермяков стала курица.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости