Как правильно ласкать мужчину

Все приходит с опытом. Когда человек не эгоист в сексе всегда прислушивается к партнеру, готов изучать его любимые виды ласк, то его можно называть сексуально образованным. У мужского населения болевой порог низкий, они очень чувствительны в ласках. Когда девушка пробует что-то новое, то всегда надо уточнять, нравится ли ему такое.

Голова и шея

Ласку совсем необязательно начинать с интимных мест. Можно начать с головы, чтобы удалось создать более интимную обстановку. Если пара состоит в отношениях длительный срок, то она попросту начинает игнорировать губы. А зря! Они очень нежные и им нужно уделять внимание. стоит начать с проведения пальцем по контурам губ. Мужчины любят, когда партнерша касаются лица, прикасаются к щекам, глазам.

Уши – эрогенная зона. Можно нашептывать комплименты, прикусить слегка мочку уху, подуть в ушную раковину. Для усиления эффекта не лишним будет начать ласкать и шею. Губами надо легко прикасаться к шее, коже за ушком.

Верхняя часть тела

Мужчины любят, когда прикасаются к их плечам. Руки можно поглаживать на сгибах, таким образом простимулировав половое влечение. Грудь тоже нельзя обходить стороной. Тут не надо долго думать, как действовать: просто массировать руками грудь. Можно прикасаться губами, массировать спину и бока, слегка царапать коготками спину.

Нижняя часть тела

Мужской член является нежным органом, он реагирует на малейшее прикосновение. Тут нужно быть осторожной, чтобы доставить партнеру максимум удовольствия. Не все девушки любят оральный секс, но если же все-таки партнерша решилась на него, то нужно помнить про темп. Для продления удовольствия нужно нажать на кончик. В момент ласк нужно прикасаться руками к бедрам партнера, слегка сжимать.

Ласка телами – прекрасный стимулятор. В миссионерской позе это сделать легче всего. Одновременный оргазм достигается зачастую именно в такой позе.

Конечно, все парни разные, вкусы у них тоже отличаются. Так что только методом проб и ошибок, изучения тела, можно узнать, что мужчине нравится больше всего. Главное – не стоит бояться изучать мужское тело.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Скончался первый председатель Пермской гордумы

Александр Бесфамильный в последние дни пребывал в состоянии комы

Житель Очера погиб в ходе спецоперации

О гибели военнослужащего сообщают родственники

У оживленной трассы около Перми заметили стадо лосей

Пермякам напоминают об опасности столкновения с животными