Топ-3 мегаполезных автотоваров на каждый день

Мы собрали для вас ТОП-3 мегаполезных автотоваров, на которые стоит обратить внимание.

Разветвитель прикуривателя

Смартфоны, антирадары, регистраторы, кружки с подогревом, электронные сигареты и еще куча гаджетов – и все их необходимо подзаряжать, а гнездо прикуривателя всего одно. Знакомая ситуация? Поэтому разветвители прикуривателя давно вошли в обиход автовладельцев, особенно тех, кто в дороге бывает чаще, чем дома, но не хочет терять связь с миром и привычный комфорт.

Стандартные разветвители имеют от 2 до 5 входов, но это не значит, что устройство нужно каждый раз использовать по максимуму: разветвитель может не выдержать нагрузки и загореться при коротком замыкании.

Нагружайте разветвитель на 60-70% и тогда сможете избежать неприятных пожароопасных сюрпризов.

Оплетка на руль

На первый взгляд, сущее излишество, но на самом деле качественная оплетка поможет надолго продлить жизнь рулю вашей машины. Со временем рулевое покрытие, каким бы качественным оно ни было, стирается с внешней стороны и подлежит реставрации. Качественная оплетка позволяет защитить руль от истирания и механических повреждений, а когда она придет в негодность, можно купить новую. Руль в оплетке тактильно более приятный, хорошо лежит в руках, не скользит и не прокручивается. Главное не ошибиться с размером: производители предлагают широкую размерную сетку оплеток и варианты под каждую модель автомобиля. А вот выбор материала ограничивается только предпочтениями: респектабельная кожа или мягкий плюш, яркий поролон или искусственный мех – все зависит только от вкуса покупателя.

Очки для вождения

Если вы не можете похвастаться хорошим зрением и носите очки, то наверняка ваши линзы оборудованы специальным антибликовым или даже фотохромным покрытием которое улучшает видимость в ясную и пасмурную погоду, а также не дает глазам быстро уставать. Но если глаз у вас как у орла или вы предпочитаете носить контактные линзы, то наверняка оцените прелесть поляризационных очков для вождения. Они выглядят как солнцезащитные, но за счет специального антибликового покрытия стекол улучшают контрастность и снижают ослепление от фар встречных автомобилей и не дают глазам быстро уставать.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости