Жителя Прикамья, зарезавшего сына и беременную жену, взяли под стражу

Мужчина пытался избавиться от тел и поджег дом.

В Лысьве правоохранители арестовали местного жителя, 26-летнего Алексея С. (имена героев публикации изменены). Его подозревают в убийстве жены и трехлетнего сына, а также в поджоге дома.

Жуткий инцидент произошел 3 ноября в деревне Кормовище Лысьвенского района. Прибывшие на место пожара спасатели обнаружили в помещении тела 24-летней беременной женщины и ее трехлетнего сына. Также в доме находился 26-летний глава семьи, он выжил, его увезли в больницу.


Фото: Кунгурская служба спасения

Как выяснилось, мать с ребенком погибли от нескольких ударов ножом. В связи с этим следователи возбудили уголовное дело, а когда муж погибшей пришел в себя, его допросили в качестве подозреваемого.

Оказалось, что ножевые ранения супруге и сыну нанес именно Алексей, от полученных травм женщина и ребенок скончались на месте. Затем, чтобы избавиться от тел, он поджег дом, но и сам пострадал.

По одной из версий, Алексей взял заем в финансовой организации, но вернуть деньги не смог. Ему начали угрожать, что привело к срыву.

Сейчас подозреваемому в жестоком убийстве избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Следствие выясняет все мотивы преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости