В Перми ищут свидетелей аварии, в которой водитель переехал ребенка

Сейчас мальчик находится в больнице с многочисленными переломами, ссадинами и ушибами.

Серьезная авария с участием маленького пешехода и внедорожника произошла вечером в четверг в центре Перми. 7 ноября около 18:05 на перекрестке улиц Горького и Екатерининской водитель Hyundai буквально переехал школьника.

По словам очевидцев, мальчик переходил дорогу на зеленый сигнал светофора. В какой-то момент ребенка сбил внедорожник и протащил по дороге, а затем наехал на него. В итоге пострадавшего пешехода увезли в больницу.


Фото предоставлено родителями сбитого школьника

Как рассказала мать школьника, сейчас малыш находится в состоянии средней степени тяжести. Женщина боится, что сыну станет только хуже.

— Ребенка доставали из-под колес. В больницу моего ребенка везли на реанимобиле, он то приходил в сознание, то терял его. Как итог, у моего 11-летнего сына переломы пяти ребер, отбиты легкие и грудная клетка, изуродовано лицо, разорвана до кости нога, тело и голова покрыты многочисленными ссадинами и гематомами. Каждый вздох для него сейчас — это ужасная боль, — плачет пермячка. — Молюсь, чтобы не произошло кровоизлияния в легкие в ближайшее время.

Водитель заявил, что ребенок появился на дороге неожиданно и сам прыгнул под автомобиль.

Мать пострадавшего мальчика выложила пост в соцсети. Женщина просит распространить информацию и откликнуться свидетелей аварии, чтобы восстановить полную картину происшествия.

Поделиться:

Последние новости