Житель Прикамья убил нового любовника своей бывшей после жалобы на его поведение

Позже они вместе спрятали тело бедняги в соседнем районе.

В Березниках перед судом предстанет 35-летний местный житель. Его обвиняют в убийстве сожителя бывшей супруги.

Вопиющий инцидент произошел в ночь на 23 декабря 2018 года. 35-летнему мужчине позвонила бывшая жена и пожаловалась на то, что нынешний возлюбленный ее обижает. Разъяренный мужчина решил отомстить и наведался в квартиру любовника экс-супруги, но вместо того, чтобы поговорить, сначала ударил его ножом, а после задушил. После того, как убийца понял, что совершил, они с бывшей возлюбленной решили избавиться от тела и вывезли его в Александровский район.

Чтобы отвести от себя все подозрения, женщина обратилась в полицию и заявила, что ее сожитель пропал. Однако 4 мая 2019 года жители Александровского района наткнулись на останки мужчины и сообщили в правоохранительные органы.

Следователи возбудили дело по статье «Убийство». Позже правоохранители задержали бывшего мужа женщины. В ходе следствия мужчина неоднократно менял свои показания, выдвигая различные версии произошедшего и намереваясь избежать ответственности. Однако ему это не удалось. Следователи собрали достаточно доказательств и передали уголовное дело в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее «В курсе.ру» сообщал историю пермяка, который пропал при похожих обстоятельствах. По словам супруги, 29-летний молодой человек после ссоры ушел из дома в ночь на 23 декабря в неизвестном направлении. Однако останки погибшего нашли спустя полгода, его тело обнаружили в 35 километрах от дома.

Связаны ли эта два уголовных дела, в следственном отделе по городу Березники комментировать пока не готовы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости