Женщине, получившей пенсию «билетами банка приколов», собрали средства на жизнь

За сутки неравнодушные россияне перевели пенсионерке более 20 тысяч рублей.

Деньги пойдут на оплату долга по ЖКХ, приведение квартиры женщины в порядок и покупку продуктов питания. Об этом на своей странице в Facebook рассказала Инна Рязанова, которая первой сообщила об истории с мошенниками журналистам. Она также написала, что в истории с «билетами банка приколов» уже разбираются правоохранительные органы (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред).

«На связь с нами через соцсети сегодня днём вышел сотрудник безопасности ПМП ВЕТЕРАН Роман Семёнов. он был в отделении вместе с нами. выяснил, кто приносил пенсию пенсионерке, и этот человек так же пришёл в отделение полиции. так же сказал, что они планируют провести внутренне расследование. по собранным средствам предоставим отчёт. в дальнейшем мы обратимся в социальные службы. все делается с согласия бабушки, учитывая её безопасность и комфорт, в том числе психологический»,- написала Инна Рязанова. 

Напомним, в субботу пермский журналист Анастасия Петрова в своих социальных сетях рассказала, что подмену реальных денег на «билеты банка приколов» пенсионерке удалось обнаружить только на кассе продуктового магазина. Но там женщине вместо помощи стали угрожать, что вызовут полицию.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости