«Даже непоседливый ребенок веселится». Состоялась премьера в театре новой реальности «Визионеро»

Постановку посетили более 500 человек.

В пермском ТРК «СпешиLove» прошла первая постановка театра новой реальности «Визионеро» (0+). Зрителям показали интерактивное шоу «Часовщик. Великое музыкальное открытие», в котором маленькие посетители могут принять непосредственное участие.

— Современным детям все сложнее сконцентрировать внимание и по-настоящему чему-то удивиться. Шоу «Часовщик. Великое музыкальное открытие» разработано специально с учетом потребностей и психологии современных детей. Оно позволяет погрузиться в абсолютно новое пространство и почувствовать себя настоящим героем, — рассказала руководитель детского нейропсихологического центра «Волшебная мозаика» Лилиана Баранова, которая принимала участие в разработке проекта.

«Часовщик. Великое музыкальное открытие» — и шоу, и спектакль, и экскурс в будущее. Маленькие зрители помогли главному герою вновь собрать древний механизм, когда-то наполнявший Вселенную музыкой.

— В проекте используются новые и необычные комбинации взаимодействия: видео и звуковые эффекты, реагирующие на прикосновения к элементам зала, датчики громкости, топота и смеха, датчики положения участника в пространстве, масштабные видеоэффекты, — отметила режиссер Евгения Герман.

Премьеру шоу посетило более 500 человек. После мероприятия зрители не скупились на восторженные отзывы.

— Мне очень понравилось это шоу тем, что здесь интересно и взрослым, и детям. У меня ребенок очень непоседливый – ему сложно сидеть в театре или в каких-то заведениях спокойно. Здесь ребенок может прыгать, веселиться, участвовать, — рассказала пермячка.

Окунуться в мир театра новой реальности «Визионеро» может любой желающий. Представления проходят в Перми каждые выходные в ТРК «СпешиLove» с 11:00 до 18:00. Длительность показа — 45 минут. Без возрастных ограничений.

Подробнее о проекте можно узнать на сайте.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости