«Была в компании мужчин и пьяная». В Перми четвертые сутки ищут пропавшую мать с пятилетним ребенком

Дома женщину ждут супруг и еще один ребенок.

История с исчезновением 31-летней пермячки обрастает все более загадочными обстоятельствами. Так, муж пропавшей женщины сообщил, что в тот день она не взяла с собой телефон, поэтому связаться с ней нет возможности.

— Она трезвая была. Пропала она в воскресенье, когда пошла меня встречать, но телефон оставила дома на зарядке, так как он был разряжен, — сообщил супруг пропавшей.

Напомним, 31-летняя пермячка пропала вместе с пятилетним сыном в микрорайоне Закамск 24 ноября. Около 22:00 мать с ребенком вышла из дома в садовом некоммерческом товариществе и должна была встретиться с мужем в районе торгового центра «Браво» по улице Светлогорская, 22аа. Однако на встречу никто не пришел. С тех пор об их местонахождении ничего не известно. Отмечается, что у пермячки есть еще один ребенок. Старший сын находится дома.

Однако очевидцы позже сообщили, что в день пропажи видели ее и ребенка как раз возле торгового центра.

«24 видела ее в ТЦ «Браво» вечером с ребенком, они покупали продукты, с ними был мужчина», — сообщила местная жительница Елена.

Другие же видели пермячку в компании троих мужчин. Кроме того, им показалось, что женщина была пьяна.

«Возможно, я буду груб и скажу много лишнего. Я видел ее как раз перед исчезновением, она попалась мне навстречу. Была в компании троих молодых людей и в нетрезвом виде. Подвозил с женой ее несколько раз с ребенком от «Браво», — рассказал сосед семьи.

Также женщину видели 27 ноября в аптеке на улице Адмирала Ушакова. Ее зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Тем не менее в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу «В курсе.ру» сообщили, что заявление от родственников поступило 26 ноября. Однако мать с ребенком все еще ищут.

Отмечается, что женщина уже пропадала. Летом 2017 года она сказала мужу, что уехала на дачу в село Рождественское, однако до пункта назначения так и не доехала. Пермячку искали девять дней. Потом она сама позвонила супругу и сообщила, что с ней все хорошо.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении матери с ребенком, просьба сообщить в полицию 102.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти