Сын Валерии попал в серьезное ДТП под Москвой

Парень с компанией решил прокатиться из Москвы в Санкт-Петербург и машину занесло. Все, кто тогда находился в машине, сейчас в больнице.

Об аварии стало известно из инстаграма Арсения Шульгина. Молодой человек выложил сторис в котором видно его разбитую губу. Из подписи следует, что он и еще четверо друзей попали в аварию под Москвой и все с различными травмами находятся в больнице.

Позже выяснилось, что молодые люди решили прокатиться по новой трассе между городами и уде по возвращению домой Арсений не справился с управлением и машина на полном ходу врезалась в отбойник.

Сам звездный ребенок утверждает, что превышения скорости не было и причиной всему погодные условия. Самые серьезные травмы получила девушка Арсения Лиана. У нее перелом руки. Остальные обошлись ушибами и испугом.

Напомним, Арсений является младшим сыном певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. Ранее 21-летний парень подавал надежды как музыкант и часто выступал с матерью на концертах. Однако после оказался в отношениях с моделью и решил удариться в бизнес и IT-сферу.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Врачи рассказали о способах быстрого засыпания

Сон быстрее придет в полной темноте и когда выключены все гаджеты, отмечают эксперты

Мошенники часто представляются силовиками

Чтобы убедить жертву, аферисты используют специальные термины

Бюджет Пермского края недополучил 20 % налоговых поступлений

20 мая краевое правительство отчитается об исполнении бюджета в 2020 году.