В Прикамье отец насиловал старшую дочь и избивал младшую

Кроме того, он жестоко издевался над обеими девочками.

В Суксунском районе перед судом предстал 49-летний местный житель. Ему предъявили обвинение в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей, истязании несовершеннолетних дочек, а также в изнасиловании и иных действиях сексуального характера в отношении старшей дочери, не достигшей и 14 лет.

Жуткая история произошла в одном из населенных пунктов Пермского края. По предварительным данным, 49-летний мужчина в 2015 году изнасиловал 13-летнюю дочь, затем спустя четыре года он снова надругался над девочкой. Однако на этом его зверства не закончились. Оказалось, что на протяжении года он систематически жестоко обращался со старшей и младшей дочерьми, а также избивал их.

Уставшая терпеть издевательства отца, в феврале этого года 17-летняя девочка обратилась с жалобой в органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. По горячим следам отца-тирана задержали правоохранители, на время следствия его поместили под стражу.

Суд признал мужчину виновным по всем статьям и приговорил к 23 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на полтора года, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости