Елизавета II убрала со стола фотографии Гарри и Меган во время рождественского поздравления

Само поздравление будет обнародовано 25 декабря, но уже сейчас появилось фото с записи, которое удивило неполнотой кадра.

Традиционно в Рождество королева Великобритании поздравляет подданных с праздниками и вспоминает самые значимые события уходящего года. Венценосная Елизавета II не устает повторять, что этот праздник издревле считается семейным, и в подтверждение этого она всегда записывает обращение заранее, чтобы провести день в кругу родных.

На фото, опубликованном Букингемским дворцом, видна королева за столом. На столе можно разглядеть фотографии мужа Елизаветы принца Филиппа, сына Чарльза с женой Камиллой и внука Уильяма с семьей. Нет только фотографии младшего внука принца Гарри с его женой Меган Маркл, а также дочерей королевы.

В 2019 году семейство герцогов Сассекских не раз расстраивало знаменитую бабушку. То обещали переехать из дворца, то вели себя неподобающе на приемах и встречах. На фотографиях с октябрьской встречи высшего комиссара Гренады во дворце особо внимательные заметили пропажу семейного фото внуков со стола. Видимо, в канун Рождества примирения так и не произошло.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости