В Прикамье бывшие супруги не могут поделить собственного сына

В Соликамске маленький мальчик оказался в центре семейного конфликта.

Его родители развелись еще в мае прошлого года. По решению суда ребенок остался жить с матерью. С отцом он общался три раза в неделю: в понедельник, среду и в субботу. Однако, как следует из анонимного поста, опубликованного в одной из групп «Вконтакте» 6 января, мать нарушила требования суда и вывезла ребенка на несколько дней в другой населенный пункт без согласования с бывшим супругом.

К посту о двухлетнем Саше (имя изменено – ред.) приложено несколько листов из постановления Соликамского городского суда.
Автор поста утверждает, что мать вывезла ребенка из Соликамска в поселок Сим 31 декабря 2019 года незаконно и нарушила требования суда.

«Бывшие супруги в разводе, и по решению суда отец ребёнка должен встречаться с ним в определённые дни. Но мать наплевала на решение судьи и увезла ребёнка к своей сестре, пояснив что через три дня вернётся, о чем она предупредила ПДН и судебных приставов. Но данная гражданка отказалась вести обратно ребёнка. Ему никто из данных служб не звонил, и письменного разрешения не было. Отец сильно переживает за ребёнка так как не видел его уже неделю», — написано в посте.

Автор поста просит пользователей соцсетей совершить рождественское чудо и помочь парню увидеться с сыном.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости