Весна начинается в спа-салонах «Семь звезд»

Салоны «Семь звезд» давно известны своей коллекцией оздоровительных программ: тайский, балийский, гавайский, японский и индийский аюрведический массажи, большое число процедур спа-ухода, основанных на традициях разных стран Востока. Причем, если техники тайского и балийского массажа уже знакомы пермякам, то гавайский, японский и индийский массажи можно попробовать только эксклюзивно в салонах «Семь звезд».

Этой весной компания «7 звезд» приготовила множество подарков как для женщин, так и для мужчин. Одним из самых оздоровительных, глубоких массажей считается тайский традиционный. Он же — самый «мужской». Его выполнение происходит на специальном мате — татами, и помимо точечного глубокого воздействия на тело он включает в себя еще и элементы «ленивой» йоги.

— Это силовой массаж, — предупреждает менеджер сети салонов Светлана Аманова. — Он подходит не для всех, особенно в первый раз. Если хотите сделать подарок себе или близкому человеку, оставьте тайский массаж на потом, он станет прекрасным послевкусием. Сначала подарите балийский.

Расслабляющий мягкий балийский массаж с аромамаслом подарит идеальную релаксацию. Еще одна процедура, которая поможет расслабиться — это теплая стоунтерапия, любимая многими техника. Массаж теплыми камнями вулканического происхождения улучшает обменные процессы в организме, повышает иммунитет, способствует общему расслаблению.

Процедуры в хаммаме, которые предлагают «Семь звезд», подарят прекрасный отдых и снимут стресс, а насыщенные минералами и природными маслами мыло и маски вернут тонус и красоту уставшей за зиму коже.

Представительницам прекрасного пола мастера «Семи звезд» предлагают все те процедуры, о которых мечтает каждая женщина в самом начале весны. Антицеллюлитный массаж, тайские программы коррекции фигуры, в том числе с использованием эксклюзивного крема GoldShape (производство Таиланд), не оставят равнодушными никого.

Надо заметить, что крем GoldShape, эксклюзивно представленный только в сети салонов «Семь звезд», — мировой рекордсмен в коррекции фигуры. Мировой рекорд был установлен 28 сентября 2003 года в Бангкоке, где 30 женщин прошли демонстрационный показ быстрой потери веса и уменьшения объема. Результаты просто невероятны: окружность талии у женщин уменьшилась в среднем на 7 сантиметров.

Продолжительность курса массажей от восточных мастеров каждый выбирает сам для себя. Обычно рекомендуют от пяти до пятнадцати сеансов, но, по словам Светланы, за 11 лет работы мастера «Семи звезд» не раз убеждали своих клиентов, что даже один сеанс тайского массажа снимал болевые ощущения и помогал достичь нужного эффекта.

Еще один повод прийти в салоны «Семь звезд» — обновленный состав мастеров с Тайланда, острова Бали и острова Ява. Пополнение команды произошло перед открытием нового большого салона в бизнес-центре «Бонус». Теперь познакомиться с искусством восточного массажа смогут еще больше гостей «Семи звезд».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости