Пермские шаманы предсказали конец пандемии коронавируса

В ближайшие месяцы стоит ожидать новых вспышек, но продлится это недолго.

За сутки в Перми подтвердились два случая заболевания коронавирусом. По просьбе редакции «В курсе.ру» пермские шаманы и ведуньи обратились к высшим силам, чтобы узнать, насколько серьезно пострадают пермяки от китайской инфекции.

Обряды не помогут

В Бурятии шаманы провели обряд изгнания коронавируса. Их пермский коллега, коми-пермяцкий шаман Василий Гагарин уверен, что никакой обряд очищения не поможет на 100% защититься от заболевания. 

— Не надо обольщаться на счет нашей медицины. Лучшая защита — это личная профилактика. Знаю, что молодым людям наплевать на вирусы и «пугалки», их тянет в клубы и на тусовки, но лучше пропустить пару тусовок, чем потом тусоваться в инвалидных колясках, — ответил порталу «В курсе.ру» шаман.

С ним согласны и библейские карты Таро ведуньи Евдокии. Согласно раскладке, пермякам стоит опасаться новой вспышки вируса после 20 марта.

— Не могу сказать точных дат, но в апреле вирус еще будет гулять, — поделилась с порталом Евдокия.

У шамана Василия Гагарина совсем другие сведения. Духи поведали ему, что пандемия коронавируса пойдет на спад уже летом 2020 года. 

Гремучий союз

Также карты раскрыли ведунье Евдокии, кто виновен в появлении опасного вируса и почему он так быстро распространяется.

— Это сделали китайцы, которые решили скрестить мышь и змею. Видимо, эксперимент вышел из-под контроля, и получился вирус, — перевела карточные знаки Евдокия.

Добавим, эпидемиологи просят пермяков соблюдать элементарные правила гигиены — регулярно мыть руки, не трогать глаза и лицо после посещения улицы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости