Смех продлевает жизнь. Пермяки в защитных костюмах станцевали под Little Big

Авторы видео хотят, чтобы в городе было как можно меньше угрюмых людей.

Трое пермяков сняли в центре города «UNO-челлендж». Этим роликом ребята поддержали группу Little Big, которая не смогла представить Россию на Евровидении-2020 из-за коронавируса, и показали жителям Перми, как нужно справляться с карантином.

«В курсе.ру» пообщался с одним из авторов идеи Екатериной. Девушка рассказала, что все началось с пародии, а потом получился полноценный клип.

— Моя подруга, пермский фотограф Рената (она участвует в ролике), пригласила снять смешную пародию на новую песню Little Big. Мы долго не думали над темой, так как в мире пандемия и это самая актуальная тема на данный момент, — делится креативная пермячка.

Екатерина рассказала, что самым сложным было найти штатив для камеры. Кинули клич во все соцсети, но в итоге пришлось установить телефон на детское автомобильное кресло.

С костюмами помог один из участников Александр Агапов. Он же достал и маски для всех.

— В Перми вообще живут угрюмые люди, а таким смешным танцем мы хотели поднять всем настроение! Дали, так сказать, свой ответ коронавирусу.

Напомним, ранее пермский балалаечник Андрей Киряков записал кавер «Коронавирус, adios!» на песню Uno группы Little Big. Запись набрала в интернете уже почти 200 тысяч просмотров.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости